Главная » Статьи » Демонтаж цементной бочки

Демонтаж цементной бочки

Демонтаж цементной бочки

Демонтаж цементной бочки требует полного соблюдения техники безопасности. Ведь зачастую такая работа производится в труднодоступных местах с объектами большой массы и габаритов. Произвести снос конструкции можно только с применением специальных инструментов и оборудования.

Прежде всего, требуется тщательно разработать план с поэтапным описанием предстоящих операций. Иными словами, нужен проект на демонтаж резервуара для цемента, где будет указано место работы, требуемое оборудование, особенности конструкции объекта. Любая неправильно разрезанная деталь может привести к незапланированному обрушению объекта и травмам рабочих. Важно определить и огородить территорию, которая будет задействована для процедуры. Проведение сноса не должно представлять опасности для окружающих.

Правильный демонтаж емкости для цемента

Значение имеет ландшафт окружающей территории и возможности размещения на ней специальной техники:

  • грузоподъемного крана;
  • самосвала;
  • погрузчика или экскаватора;
  • подъемника с люлькой для работы на высоте.

Если требуется снос высотных конструкций, тогда вокруг объекта возводятся строительные леса. Разбирают металлические емкости с помощью газового оборудования или болгарки. В работе применяется порошковая резка и/или распиливание деталей.

Если емкости сделаны из железобетона применяют экскаваторы с гидравлическим клином, молотом или пилой. В отдельных случаях может потребоваться направленный взрыв. Пиротехнические работы проводятся только квалицированными взрывными техниками.

Демонтаж силоса для хранения цемента требует особого подхода, если объект имеет тонкие стенки и возводился без ребер жесткости. Для сноса потребуется скрупулезно рассчитать все процедуры.

Наша компания проведет демонтаж цементного силоса в точном соответствии с требованиями заказчика. У нас имеется необходимое оборудование и работники, которые точно знают, как действовать в сложной обстановке производственной площадки. Перед началом работ мастер внимательно осмотрит сооружение и определит методы сноса конструкции.


×
Ваша заявка отправлена,
благодарим за обращение