Главная » Статьи » Разборка вентиляционных каналов

Разборка вентиляционных каналов

демонтаж вентиляцииДействующие санитарно-эпидемиологические нормы гласят: любое жилое помещение или место, где в течение длительного времени пребывают люди, должно быть оборудовано системой вентиляции. Она необходима для выведения загрязненного воздуха из таких помещений, как ванная комната, туалет и кухня.

Когда необходим демонтаж вентиляции

Проблемы с вентиляцией приводят к тому, что окна в доме начинают запотевать, конденсат стекает по стенам комнаты, углы сыреют, появляется плесень. В ванной с неисправными вентиляционными каналами белье может сохнуть до трех дней, туалетом пользоваться и вовсе не представляется возможным, так как запах распространяется по всему дому.

Кроме этого, проблемы с обновление воздуха – реальная угроза для грудных детей. Проживая в таких условиях в течение года-двух, они могут заработать бронхиальную астму, избежать заболевания дыхательных путей будет невозможно. В таких случаях необходима разборка вентиляционных каналов и прокладка новой системы.

Работы по разборке вентканалов

Демонтажные работы по удалению старых каналов вентиляции – трудоемкие, а провести их под силу только профессионалам. Мы готовы демонтировать вентиляцию, имеющую устройство любого типа сложности. Разборка вентканалов может понадобиться в двух ситуациях:

  1. Вы желаете заменить устаревшую конструкцию.
  2. Вы приобрели новое вентиляционное оборудование и хотите его установить.

Степень сложности демонтажа зависит от того, какое устройство имеют вентиляционные каналы. Если в частных домах и квартирах с этим дела обстоят лучше (не нужно тратить много времени и сил на разборку), то с промышленными помещениями придется помучиться.

Перед разборкой вентиляционных каналов необходимо провести специальную диагностику, которая позволит определить узел, вышедший из строя. В производственных помещениях вентиляционная система имеет более сложное устройство: электроагрегаты сплетаются во множество узлов между собой. Осложняет работу и наличие металлоконструкций и других элементов. Обращайтесь к нам – и мы вам поможем!

×
Ваша заявка отправлена,
благодарим за обращение