Главная » Статьи » Демонтаж железобетонного поддона в санузле

Демонтаж железобетонного поддона в санузле

демонтаж железобетонаЕсли вы запланировали капитальный ремонт в ванной комнате, хотите установить новую душевую кабину или по собственному дизайн-проекту оборудовать место для принятия душа, вам, прежде всего, понадобиться демонтировать железобетонный поддон в санузле.

Работы по демонтажу должны проводиться профессионалами: они расчищают пространство для последующего ремонта быстро и безопасно. Что касается демонтажа поддона из железобетона, то здесь еще важно не повредить соединения со стояком.

Обустройство поддона в ванной комнате

Железобетонные поддоны в санузле сегодня все чаще заменяются плиточными. Это стильно, практично и красиво. Кроме того, такие поддоны позволяют экономить пространство ванной комнаты, если оно довольно скромное. Душевая кабина с полом из плитки или мозаики, оформленная в едином стиле со стенами в ванной комнате, – это современное решение по дизайну интерьера. Ради этого люди проводят демонтаж ванной и железобетонного поддона, чтобы место для купания стало более просторным.

Большим недостатком душевых кабин, которые продаются в магазинах, является небольшой размер. Как правило, готовые лотки имеют параметры 70 на 70 см, что, согласитесь, существенно сковывает движения.

Преимущества нового поддона

Демонтировав старый железобетонный поддон в санузле, вы получаете возможность создать собственный дизайн интерьера ванной комнаты, где душевая кабина будет большой – хоть во всю длину и ширину помещения. Достаточно просто задернуть шторку или задвинуть раздвижную дверь, чтобы обеспечить пространство для комфортного принятия душа.

Душевая кабина с напольным поддоном – это также удобно для пожилых людей, которым не нужно вскарабкиваться на высокие лотки. Принимать душ можно сидя на стуле, что станет настоящим спасением для людей с ограниченными возможностями. Задуматься о таком ремонте ванной комнаты действительно стоит. Лучше, если все ремонтные работы будут проводить специалисты. А демонтаж вы всегда можете нам! Нужно убрать старый железобетонный поддон из санузла? Звоните!

×
Ваша заявка отправлена,
благодарим за обращение