Главная » Статьи » Демонтаж водяного полотенцесушителя

Демонтаж водяного полотенцесушителя

демонтаж в спбЕсли вы собираетесь делать капитальный ремонт в ванной комнате, то в число подготовительных работ обязательно войдет и демонтаж водяного полотенцесушителя. Обычно замена полотенцесушителя проводится в комплексе со сменой всех других коммуникаций на первом этапе ремонта.

В Санкт-Петербурге услуги по демонтажу любой сложности оказывает наша компания. У нас очень приемлемый прайс на демонтажные работы, которые мы выполняем качественно и быстро.

Как проводится демонтаж водяного полотенцесушителя

Демонтаж водяного полотенцесушителя – сложная и ответственная работа, так как любая ошибка в этом деле грозит затоплением соседей. Но для настоящих специалистов она не представляет трудности.

Если ремонт проводится после завершения отопительного периода, то перед началом работы мастер обязательно убеждается в том, что воды в системе нет. Если демонтаж нужно провести в то время, когда отопление работает, сливать воду из системы не нужно. Для осуществления работы нужно будет договориться с заведующей отоплением организацией о временном перекрытии стояка полотенцесушителя и слива из него воды, если это возможно. Подготовительные работы проводятся до перекрытия стояка, чтобы другие санузлы, расположенные на этой же магистрали, не оставались без тепла надолго.

После слития воды можно приступать к демонтажу. Здесь необходимо не ошибиться в расчетах: стояк нельзя отрезать слишком коротко, так как на концах нужно будет еще нарезать резьбу.

С помощью специальных инструментов полотенцесушитель аккуратно удаляется из стены так, чтобы на его место можно было удобно установить новое устройство. Каждый отдельный случай имеет свои нюансы, но опытный мастер всегда сможет предусмотреть любые варианты.

Демонтируем любые полотенцесушители в СПб!

Мы работаем в Санкт-Петербурге в сфере демонтажа уже более десяти лет. Все это время мы успешно осуществляем все виды демонтажных работ любого уровня сложности. Мы проведем демонтаж вашего водяного полотенцесушителя и при необходимости другой сантехники в самые краткие сроки! Звоните!

×
Ваша заявка отправлена,
благодарим за обращение