Главная » Статьи » Демонтаж оконных блоков

Демонтаж оконных блоков

демонтаж  в спбДемонтаж оконных блоков обычно требуется перед установкой новых окон. Его нужно проводить грамотно, как и демонтаж стен и других элементов квартиры. При замене старого пластикового окна на новое процесс демонтажа займет не более часа. Намного сложнее будет работа по удалению старой конструкции перед первой установкой стеклопакета. Доверить такой демонтаж лучше профессионалам.

Некоторые люди считают, что ломать легче, чем строить. Однако демонтаж оконного блока представляет собой довольно трудоемкую работу, которая требует специальных знаний и навыков, а также наличия соответствующего оборудования.

Демонтаж оконных блоков в старых зданиях

В старых домах демонтаж оконных блоков влечет за собой определенные сложности. Если здание построено из дерева, то в большинстве случаев в местах стыков с окном оно теряет свои технические характеристики. В результате проем чаще всего приходится немного расширять. Это нужно учесть перед заказом нового окна.

В таких ситуациях заменять окна лучше поздней весной или летом, чтобы можно было выдержать перерыв в течение нескольких дней между демонтажем и установкой нового оконного блока.

Демонтаж оконных блоков – дело специалистов!

Демонтаж оконных блоков нежелательно выполнять самостоятельно. Доверьте эту работу специалистам. Если замерщик ошибется с размерами нового окна, мастера по демонтажу смогут исправить положение.

Нужно помнить, что проводить демонтаж своими руками опасно и для вас, и для окружающих людей, так как в процессе работы можно выронить оконную раму или разбить стекло. Иногда из-за неправильных действий стекло может треснуть и выпасть на прохожих.

Профессиональный демонтаж по выгодным ценам в СПб

Наша компания проводит демонтаж пластиковых, металлических и деревянных оконных блоков в Санкт-Петербурге по выгодным ценам. Мы работаем быстро, качественно и недорого. С нашей помощью замена старых окон на новые будет произведена безопасно и без промедлений. Звоните нам в любой день, и мы ответим на все вопросы по поводу заказа!

×
Ваша заявка отправлена,
благодарим за обращение