Главная » Строительные работы – демонтаж подвала

Строительные работы – демонтаж подвала

Процесс сноса строения, делится на несколько этапов, одним из которых является ликвидация подвала. При переоборудовании подвала также часто требуется провести демонтаж какой-либо его части. Услуга по перепрофилированию подвальных помещений очень популярна, так как эта часть здания находится под большими нагрузками, по сравнению с остальными. Кроме того, сегодня владельцы зданий стремятся полностью задействовать все площади. Обычно в подвале требуется:

  • улучшить терморегуляцию в подвале;
  • увеличить пространство;
  • подлатать появившиеся трещины или провести дополнительные работы по гидроизоляции.

Кроме того, подвал это мест, где чаще всего появляется плесень и грибок. Во всех этих ситуациях необходим демонтаж подвала. Довольно часто некоторые этапы демонтажа носят профилактический характер и производятся раз в несколько лет.

Как происходит демонтаж

Желательно, чтобы всем процессом занималась одна компания, чтобы после окончания работ клиент мог увидеть готовое помещение без мешков со строительным мусором. Эта процедура требует первичного осмотра для оценки масштаба работ, которые предстоит выполнить. Результаты выражаются в готовом плане.

Стены из кирпича или бетона, а также профили из металла разрушаются как вручную, так и при помощи механических приборов. На все действия, связанные с землей, закупкой строительных материалов составляется смета, если в подвале стоит какое-либо оборудование, то его демонтаж производится одновременно со всем остальным.

Демонтаж подвала проводится, исходя из его конструкции. Чем сложнее и крепче построен объект, тем больше специальных средств потребуется. Деревянный, слабо укрепленный подвал можно разобрать в короткие сроки, чего нельзя сказать о сооружении из армированного бетона.

Профессиональный демонтаж подвала

Одним из условий успешной деятельности строительной компании является опыт работы и необходимое техническое оснащение. Сроки выполнения стандартны, но пожелания клиента выполняются с максимально возможной точностью. Осуществляя разбор подвала, сотрудники после работы уберут строительный мусор. Цена демонтажа подвала демократична и зависит от объема и сложности работ. Наша компания специализируется на работе по демонтажу самых разных по назначению помещениях: складах, жилых домах, муниципальных зданиях и бизнес-центрах.

Опытные мастера проведут разбор подвала с учетом его дальнейшей эксплуатации. Ведь в большинстве случаев, после демонтажа подвал будут перепрофилировать. Например, делать из технического помещения склад, тем самым увеличивая высоту и площадь. Для работы с различными видами подвалов необходима современная техника, приборы для алмазной резки, отбойные молотки и многое другое. Все необходимые инструменты есть в арсенале наших бригад мастеров.

 

 

×
Ваша заявка отправлена,
благодарим за обращение