Главная » Штробление под трубы

Штробление под трубы

Штробление под трубы – это особый метод создания технологических отверстий и каналов для прокладки сантехнических и водопроводных путей. Быстро и уверенно с этой работой справляются специалисты по демонтажу, которые используют профессиональные инструменты. В данном случае основным является штроборез.

Однако наличия только одного инструмента недостаточно для того, чтобы утопить трубы в бетонном или железобетонном полу. Здесь не обойтись без особых навыков, опыта и умения правильно организовать процесс. Быстрое решение любых вопросов, связанных со штроблением, Вы можете легко найти, обратившись в нашу компанию.

Штробление пола под трубы

Штробление под прокладку труб – сложная работа. Трудности обычно возникают с проделыванием глубоких и длинных каналов, или технологических тоннелей, которые необходимо прорезать в стяжке из бетона либо в железобетоне. Кроме того, нужно знать многие нюансы и детали выполнения этой работы.

Специалисты всегда быстро определяет, использование какой техники штробления принесет лучший результат и какого размера должны быть углубления. Профессионал также отлично знает, какой должна быть высота укладки водопроводных труб и где лучше сделать выводы под умывальник, ванну или унитаз. Поэтому штробление под канализационные или водопроводные трубы лучше доверять профи.

Профессиональное штробление стен под трубы

Штробление стен под водопроводные трубы должно быть в первую очередь безопасным. Любые непредвиденные ситуации должны быть исключены. Мы работаем следующим образом:

  1. Чертим на листе бумаги план помещения и с помощью специального прибора определяем места, где в стенах проходит электропроводка.
  2. Проводим разметку, где должны располагаться новые трубы. Наносим ее на стены.
  3. Проделываем углубления в стенах только в правильных местах, используя для этого наиболее подходящие инструменты.

Такая организация рабочего процесса позволяет быстро справиться с задачей и сдать работу заказчику, который обязательно будет доволен результатом.

Профессиональный подход

Штробление несущих стен под сантехнические коммуникации и вовсе нельзя выполнять самостоятельно. Необходимо получить разрешение в соответствующих инстанциях и только потом приступать к работе. Мы можем взять на себя решение всех задач, связанных со штроблением и демонтажем. Обращайтесь к нам – и мы гарантированно выполним эти работы на высоком, профессиональном уровне!

×
Ваша заявка отправлена,
благодарим за обращение