Главная » Разновидности мешков для мусора

Разновидности мешков для мусора

Мусорные мешки необходимы и дома, и в офисе, и на производстве. Практичные пакеты можно использовать для всех видов мусора в любых помещениях. Их цена доступна любому потребителю, они экологичны, безопасны для окружающей среды, отлично изолируют неприятный запах. А для вывоза и утилизации строительных отходов мешки больших размеров просто необходимы.

Разновидности мешков для мусора:

  1. 1. Мешки из полиэтилена низкого давления обычно используются для сбора и утилизации бытовых отходов дома, в офисе и других заведениях. Их также часто используют для упаковки небольших предметов. Обычно подобные пакеты имеют литраж: 20, 30, 60, 120 литров.
  2. 2. Мешки из полиэтилена высокого давления изготавливаются для хранения и перевозки твёрдых и сыпучих веществ, упаковок для стройматериалов, удобрений, почв. Мусорные мешки данного типа также используются для вывоза мелкого строительного мусора. Размеры пакетов могут быть маленькими с параметрами 15х20 см, и большими – 150х220 см.
  3. 3. Полипропиленовые мешки предназначены для вывоза объёмного строительного мусора. После того, например, как был произведён демонтаж ненужных перегородок в доме

Данные пакеты обладают всеми необходимыми параметрами для вывоза и утилизации отходов. Они также стоят дешевле, чем мешки из полиэтилена высокого давления.

Достоинства мусорных мешков:

  • Большая прочность и эластичность, благодаря чему мешки не рвутся, а мусор не высыпается;
  • Пакеты надёжно защищают ведро от бытовой грязи, при этом мусор удобно переносить и утилизировать;
  • Мусорные пакеты недорогие и практичные;
  • При низких температурах мешки не теряют свои свойства.

Прежде чем приобрести мешки для отходов важно определиться с их параметрами: объём, толщина плёнки, прочность, размеры, борьба с запахами, цвет и тип упаковки. Пакеты на 10-60 литров применяют в быту или в помещениях для сбора небольшого мусора. Объёмные мешки до 360 литров гарантируют удобство при утилизации строительных отходов. Чем больше толщина плёнки, тем прочнее и эластичнее пакет. Размеры мешков обычно стандартны, однако бывают и нестандартные пропорции для особых нужд. Полиэтилен отлично борется с запахами, бывает чёрного, синего, зелёного или другого цвета. Можно купить мусорные пакеты в рулоне или в пачке, где будет определённое количество штук. Все эти характеристики влияют на комфорт при использовании пакетов.

Вывоз мусора с помощью мешков, которые сделаны с учётом требований экологии, позволяет решить проблему безопасной утилизации отходов.

 

×
Ваша заявка отправлена,
благодарим за обращение