Главная » Монтаж и демонтаж сайдинга. Этапы проведения

Монтаж и демонтаж сайдинга. Этапы проведения

Вам не придется столкнуться с разного рода сложностями, которые могут возникнуть при демонтаже сайдинга, если выполнение этой операции доверите специалистам. Не стоит забывать, что эти работы обычно проводятся на высоте, и не обученному человеку будет весьма затруднительным их качественно и безопасно все сделать.

Во многих случаях демонтаж сайдинга необходим из-за его деформации, возникшей в результате неправильной эксплуатации этого облицовочного материала. Иногда это материал приходится разбирать из-за укладки под него некачественного утеплителя. Некоторым же просто хочется изменить дизайн здания и полностью поменять декор.

Специалисты нашей компании имеют многолетний опыт в проведении подобного рода работ. Все мастера имеют допуск к проведению работы на высоте. Кроме того, специалисты используют в ее процессе специальную страховочную систему, что делает разборку сайдинга полностью безопасной процедурой.

Благодаря применению специального высококлассного оборудования, монтаж и демонтаж сайдинга проводится с сохранением характерами отделочного материала. Таким образом, демонтированный с фасада части остается пригодным к повторному применению, даже если потом будет полный снос здания. Высокое качество работ гарантирует отсутствие на его поверхности каких-либо сколов, царапин и прочих дефектов.

Демонтаж сайдинга:

  • перед началом работ по демонтажу сайдинга прораб, вместе с членами возглавляемой им бригады проводит тщательный осмотр объекта;
  • после этого начинается собственно рабочий процесс по снятию сайдинга;
  • снимаются все имеющиеся декоративные накладки, планки и отливы;
  • затем, специалисты демонтируют, закрывающий торцы и стыки панелей, J и H профиль;
  • после выполнения этих работ, начинается процедура снятия собственно планок сайдинга. Их разборка начинается от верхней (завершающей) планки, постепенно опускаясь по плоскости фасада к самой нижней;
  • по завершении демонтажа планок сайдинга, начинают разборку каркаса вокруг дверных и оконных проемов;
  • в завершение снимают обрешетку и утеплитель.

Следует обратить внимание на тот важный факт, что по окончании работ компанией проводится сбор и утилизация всего образовавшегося в процессе разборки мусора.

Стоимость работ по большей степени зависит от площади фасада дома, демонтируемого материала и качества монтажа. Точная цена на демонтаж сайдинга будет названа вам представителем нашей компании сразу же после составления сметы. В случае достижения соглашения обеими сторонами происходит подписание соответствующего договора. В нем оговаривается стоимостью производимых работ (согласно смете), сроки выполнения и другие существенные условия. По окончании работ по демонтажу, проводится прием с подписанием соответствующего акта.

 

×
Ваша заявка отправлена,
благодарим за обращение