Главная » Как провести демонтаж душевой кабины

Как провести демонтаж душевой кабины

Душевыми кабинами, которые заменили привычные ванны, сегодня привыкли пользоваться большинство городских жителей. Установке новой сантехники предшествует демонтаж душевой кабины, и для таких работ лучше вызвать бригаду мастеров.

Наша организация оказывает услуги по разборке и выносу износившихся или морально устаревших душевых кабин и демонтажу ванн. Ведь самостоятельно произвести все ремонтные работы в ванной комнате сможет не каждый хозяин квартиры, если только он не является сотрудником нашей организации. В противном случае вы рискуете:

  • повредить инженерные коммуникации;
  • затопить соседей этажом ниже;
  • травмироваться.

Вам необходим демонтаж и установка душевой кабины, выполненные качественно и в сжатые сроки произвести? Лучшее, что можно сделать, это доверить процесс квалифицированным мастерам. Они обладают достаточным опытом и знаниями и готовы предложить свои услуги по приемлемым ценам.

Демонтаж и монтаж душевой кабины

Сегодня все сантехнические и ремонтные работы требуют профессионального подхода. Современные варианты душевых кабин подсоединяются не только к водопроводной сети и канализации, но и к электроснабжению. Поэтому произвести все работы на должном уровне получится лишь у специалистов, которые разбираются во всех тонкостях электротехнических и сантехнических работ. Ведь для того, чтобы предотвратить затопление квартир, необходимо на определенное время отключить поставку воду и снять заземление. Важную роль играет опыт проведения работ, включающих демонтаж ванны и установка душевой кабины.

Специалистами нашей компании было обслужено огромное количество заказов, позволяющее говорить о приобретении опыта. За несколько лет им удалось зарекомендовать себя лишь с положительной стороны. Работы проводятся оперативно и профессионально. Первоначальный этап предусматривает отключение инженерных коммуникаций. Затем бригада приступает к удалению герметика, изолирующего оборудования от просачивания воды наружу. После чего снимаются дверцы, уголки, перегородки и крыша кабинки. Наступает время для демонтажа поддона и панели, для этого их нужно очистить от герметика и отсоединить их от стен и пола. На коммуникационные трубы обязательно устанавливаются заглушки, предупреждающие утечку.

Нашим специалистам удается сделать демонтаж таким образом, что кафель и половая плитка остаются неповрежденными. Следовательно, хозяину не нужно будет заниматься заменой испорченных элементов, а это влияет на экономию его денежных средств. Работы проводятся быстро и не требуют постоянного надзора со стороны заказчика, нашим мастерам можно доверять.

Цена на демонтаж душевой кабины

Чтобы определить стоимость услуг по демонтажу душевой кабины, мастер учитывает все детали, включающие сложность и объем проведенных работ, сроки исполнения, специфические условия, модель оборудования и другие. Мы обговариваем с заказчиками все нюансы, затрагивающие и оплату. Кроме того, мы гарантируем выполнение всех работ точно в срок.

×
Ваша заявка отправлена,
благодарим за обращение