Главная » Качественный демонтаж гранитных плит с cохранением в СПб

Качественный демонтаж гранитных плит с cохранением в СПб

Гранитные напольные плиты представляют собой достаточно твердый, но одновременно и хрупкий материал. Пол из гранита со временем может растрескаться, на нем могут появиться сколы, если на него упадет тяжелый предмет или же что-то имеющие острые края. Таким образом, причиной появления трещин на покрытие из гранита может стать:

  • любое, даже малейшее физическое или же механическое давление;
  • ранее проведенная, достаточно некачественная работа по выравниванию пола;
  • непрофессиональная укладка;
  • естественная усадка дома.

Из-за этого и появляется необходимость провести частичный или полный демонтаж гранитных плит.

Все эти работы осложняются тем, что при любом более сильном воздействии на демонтируемую плиту, она может просто треснуть. Помимо этого, повредиться может не одна плита, на которой ведутся работы, а и несколько соседних.

Поэтому главное условие при работе с гранитное плитой – все выполнять правильно и с максимальной осторожностью. Демонтаж плиты выглядит следующим образом:

  • Прикладывая небольшое усилие, легкими ударами по периметру плитки откалывают куски раствора;
  • Застрявшие остатки убирают металлической щеткой;
  • Резаком  по линейки гранитная плита режется по диагонали;
  • Если плита слишком большая, то дополнительно по линии резака просверливают отверстия;
  • Разрезанную плитку разбивают;
  • Куски разбитой плитки и частицы раствора удаляют.

Но если плитка закреплена довольно прочно без перфоратора не обойтись. Во время демонтажа важно соблюдать все меры безопасности. Мелкие куски плиты и частицы раствора при ударах могут отлетать на большие расстояния и травмировать окружающих и заодно произвести незапланированный демонтаж штукатурки. Кроме того, цементная пыль часто попадает в глаза и рот.

Эксперты из нашей компании проведут монтажные работы по удалению поврежденных участков пола так, что будут затронуты только участки с трещинами, а целые плиты останутся нетронутыми. Мастера огородят территорию таким образом, чтобы полностью исключить любые форс- мажорные ситуации.

Цена на демонтаж гранитных плит

Конечно же, любые собственники квартир, офисных и промышленных помещений при проведении ремонтных работ задаются вопросом о стоимости демонтажа. Кроме того, многие уверены, что сумеют сделать демонтаж гранитных плит с сохранением (СПб) собственными силами.

Но весь процесс снятия плитки из гранита достаточно сложный, трудный и требует определенного времени. Если работы проводятся неопытным человеком, то все это может привести лишь к дополнительным тратам на капремонт основания, стен, новую стяжку или установку перекрытия.

Мастера нашей компании готовы провести демонтаж гранитных напольных плит в любом помещении или на улице.

×
Ваша заявка отправлена,
благодарим за обращение