Главная » Гидроножницы

Гидроножницы

Наряду с проведением демонтажных работы, вы также можете арендовать в компании гидроножницы. Эта техника просто незаменима при решении задач, связанных с проведением строительных работ. Использование гидроножниц позволяет сократить время демонтажных, а также планировочных работ. При этом, качество всегда будет на высоте. Никакие другие инструменты не могут сравниться с гидроножницами, которые очень эффективны и полезны при выполнении огромного спектра работ. Этот универсальный инструмент идеально подойдет для выполнения самых сложных работы, в том числе, разбора зданий любой сложности. А самое главное – вся работа будет аккуратной и не нанесет вреда здоровью людей. Гидроножницы представляют собой современное оборудование, которое без особых трудностей устанавливается на любую модель экскаваторов, относящихся к гидравлическому типу.

Суть работы гидроножниц заключается в том, что они действуют по принципу сжимания объекта. Использование подобной технологии позволяет оперативно проводить разрушение самого разнообразного материала – даже бетона, при этом, не нужно прибегать к использованию ударных приспособлений, которые по своей сути очень громоздкие и шумные. Неоспоримым достоинством гидроножниц является то, что они с не меньшим успехом работают и с арматурой, удаляя ее. Стоит отметить, что за последнее время спрос на технику подобного типа существенно увеличился – это связано с тем, что на отечественные рынки пришли современные технологии, благодаря которым удалось автоматизировать многие процессы.

Обычная модель гидроножниц представляет собой 2 подвижные щеки, к которым приварены специальные зубья, изготовленные из особо прочной стали. Наличие такой сложной конструкции ничуть не мешает проводить все манипуляции в кратчайшие сроки на высочайшем уровне. В случае, если планируется резать какие-то стальные профили или же арматуру, то к ножницам прикрепляются дополнительно сменные резцы. Щеки ножей, как только на них начинает воздействовать жидкость из цилиндров, моментально смыкаются.

Виды гидроножниц

Все ножницы, которые можно отыскать среди специальной техники, принято разделять на несколько группы. Есть универсальные ножницы, подходящие для проведения первичной обработки бетона. Их можно легко и просто применять на самых начальных этапах проведения работ – например, в процессе разрушения зданий. Отлично подходят для резки таких материалов, как металлический профиль и бетон. Есть и другой тип – специализированные клещи, которые применяются исключительно для резки металла – вернее, сталь. Следующий тип – гидроножницы, подходящие для измельчения. Они отлично справляются с такой процедурой, как дробление или измельчение отдельных фрагментов бетонных плит. Отлично приспособлены для сортировки и измельчения строительного лома, который возникает, как правило, в результате демонтажа зданий.

Использование этого инструмента, позволяет «обкусывать» еще не демонтированное здание не сразу, а поэтапно – шаг за шагом. Постепенно оно сравняется с землей, а образовавшиеся после демонтажа обломки можно будет сначала дополнительно измельчить для легкости уборки, а затем осуществить вывоз строительного мусора со стройплощадки в кратчайшие сроки.


Читать далее:

Демонтаж бассейна

×
Ваша заявка отправлена,
благодарим за обращение