Главная » Демонтаж теплиц

Демонтаж теплиц

При необходимости демонтировать теплицу рекомендуется, прежде всего, определиться с методом демонтажа. Если материал, из которого собрана теплица, понадобиться для дальнейшего использования, очевидно, что разборка конструкции обязана происходить с применением различных инструментов с целью сохранения функциональности материала. Если такой необходимости нет, верным решением станет полный снос теплицы, что можно совершить гораздо быстрее. Во втором случае потребуется обязательный вывоз строительного мусора на свалку, чтобы участок можно было использовать для других целей.

Принципы демонтажа теплиц

При аккуратном разборе теплицы важно подходить к делу поэтапно. Для этого отдельно нужно демонтировать полы, стены, гидроизоляционное покрытие, а также металлические или деревянные перегородки. Теплица может быть создана из различных материалов, потому при их разборе следует учитывать особенности каждого из них. Для этого могут быть применимы разные инструменты механического и электрического свойства: молоток, пассатижи, топор, шуруповерт, болгарка и проч. При полном сносе конструкции можно применить технику, если это позволяет рельеф и месторасположение теплицы. Теплица является типичным дачным строением, а тут можно узнать, что еще можно демонтировать на даче.

Обязательства компании-исполнителя

Для обеспечения безопасности проведения данного мероприятия рекомендуется обратиться за помощью в специализированную демонтажную службу, сотрудники которой сумеют в полном соответствии с требованиями заказчика выполнить поставленную задачу. Для этого необходимо внимательно подойти к вопросу составления проектной документации, где будет указана применяемая техника, количество рабочих и уровень их квалификации, и, конечно же, конечная стоимость работы. Для этого на объект обязан предварительно выехать представитель демонтажной компании для проведения соответствующего анализа.

×
Ваша заявка отправлена,
благодарим за обращение