Главная » Демонтаж станков

Демонтаж станков

Демонтаж промышленного оборудования представляет собой спектр сложнейших мер, непременно требующий наличия тяжелой погрузочно-разгрузочной техники. Весьма непросто перевезти станок средней размерности даже из одного цеха в другой, не говоря уже о различных предприятиях. Поговорим о демонтаже промышленных станков подробнее.

Подготовительные процессы перед демонтажем

Итак, демонтаж станка начинается с детального анализа его составляющих. Менеджер квалифицированной службы, получив заявку на демонтаж станка, выезжает на объект с целью его оценки. Осуществив данную задачу, он формирует последовательность рабочих действий, определяет необходимость того или иного оборудования, а также количество рабочих. После согласования с заказчиком проектной документации по вопросам демонтажа, транспортировки и установки станка на новом месте на объект выезжает рабочая бригада с соответствующей техникой и оборудованием.

Процесс демонтажа станка

Демонтаж станка начинается с разборки его элементов. Для начала снимаются наиболее мелкие детали, затем крупные. Последовательно совершается загрузка составляющих конструкции в грузовые автомобили. Естественно, станок полностью разобрать нельзя, потому после снятия элементов, позволяющих это, начинается этап погрузки самого станка. Немаловажное внимание уделяется его снятию с основания. В процессе всей деятельности участвует не только тяжелая техника, но и люди, использующие соответствующее оборудование.

Техника безопасности при демонтаже станка

Для компании, оказывающей данный вид услуг, крайне важно ответственно подходить к вопросам безопасности. Без преувеличения можно сообщить, что демонтаж станка – задача колоссальной сложности, требующая внимания, умения и аккуратности. Любое неверно совершенное действие может привести к плохим последствиям, потому данный процесс обязан производиться в полнейшем соответствии с техникой безопасности.

Вывоз мусора после демонтажа

Отметим тот факт, что демонтаж станка может оставлять после себя немало мусора. Таким образом, как вывоз мусора после стройки является обязательной задачей с целью обеспечения достойного внешнего вида готовому объекту, так и устранение всех последствий демонтажа промышленного оборудования является для серьезной демонтажной компании своеобразным подтверждением ее репутации. Согласитесь, стоит ли впредь обращаться в фирму, которая оставила после своей деятельности мусор?.. Поэтому демонтаж станка является делом, которое требует не только профессионализма в непосредственном исполнении дела, но и вежливости по отношению к заказчику.

 

Читать далее:

Демонтаж балкона

×
Ваша заявка отправлена,
благодарим за обращение