Главная » Демонтаж ангара

Демонтаж ангара

Демонтаж ангараПровести демонтаж ангара так же сложно, как построить его. Заниматься этим должны профессионалы. При профессиональном выполнении работ не бывает несчастных случаев, претензий со стороны соседей или органов власти.

Правильно разобранные металлоконструкции пригодны по назначению - для нового строительства или утилизации.

Подготовка

Проводится консультация, чтобы предварительно оценить стоимость работ демонтажа ангара.

Зависит цена демонтажа ангаров в СПб от следующих факторов:

  • Размеры сооружения - длина, ширина, высота;
  • Материалы - оцинкованная или эмалированная сталь, алюминий, пластик;
  • Наличие фундамента;
  • Расположение постройки;
  • Использование отходов - повторное или сдача в утиль.

Разбирать высокую кровлю непропорционально труднее. Требуется спецтехника с длинной стрелой, в некоторых случаях - альпинистское снаряжение. Работы проводят на объектах различной формы: традиционных полуцилиндрических, с отвесными стенами и скатной крышей.

Если объект расположен поблизости от хороших дорог, подъезды к нему широкие, ровные и удобные, работать легко. Цены на снос ангаров в таких условиях минимальные, как и сроки выполнения заказов.

Для уточнения обстоятельств выезжают специалисты на место, и знакомятся с документацией. Затем инженер составляет смету и получает одобрение клиента. Стоимость демонтажа ангаров рассчитывают за кубический метр. Разрушение внутренних перегородок и подземных конструкций оценивают индивидуально.

Как происходит демонтаж ангара?

Огораживают опасный участок, по возможности прикрывают огороженную территорию пленкой или сеткой от разлета пыли и обломков. Теперь принято выполнять демонтаж ангара в Санкт-Петербурге с максимальным удобством для соседей и прохожих.

Дальнейшие действия зависят от будущего снятых материалов. Если они еще нужны, листы металла аккуратно откручивают инструментами и складывают в грузовой транспорт. Потом доставляют на склад или стройплощадку. Так же поступают с листовым пластиком.

Легко разбирается популярное прикрепление саморезами с помощью электрических шуруповертов. Необычные соединения - сварные, болты и гайки разобрать сложнее, не все детали хорошо сохраняются.

После снятия кровельных панелей разбирают каркас. В отдельных случаях подъезд к сооружению открыт только с торца. Тогда послойно снимают обшивку, и демонтируют каркасные конструкции.

Если отходы утилизируют, возможна одновременная нарезка покрытия из черного металла вместе с каркасом. Исключение делают, проводя снос ангаров из разнородных материалов. Монтажники формируют куски положенных по стандартам размеров.

Фундамент оставляют в земле, или удаляют. Его повторное использование под легкие постройки оправдано и безопасно. Как вариант, бульдозером разравнивают площадку под асфальт или плитку.

Преимущества комплексных услуг

Если из разобранной постройки будет возведена другая, все работы лучше поручить одному подрядчику.

Преимущества такого решения:

  • Дополнительный стимул для монтажников работать аккуратно;
  • Сокращение сроков - материалы сразу доставляются на новое место, и трудятся две бригады;
  • Уменьшение расходов на транспорт.

Также клиентам, делающим крупные заказы, полагаются скидки. Особенными привилегиями пользуются постоянные заказчики.

Когда разборка ангаров сочетается с последующей сборкой, не все материалы удается использовать заново. На закупку новых вместо поврежденных выделяют средства в смете.


Читать далее:

Демонтаж джакузи


×
Ваша заявка отправлена,
благодарим за обращение