Главная » Цена демонтажа подкрановых путей

Цена демонтажа подкрановых путей

Конструкция, которая передает нагрузку от крана на фундамент, называется подкрановым путем. Необходима она, чтобы совершать безопасное передвижение грузоподъемной техникой. Также подкрановый путь повышает эффективность транспортировки. Есть два типа подкрановых путей: наземные и надземные. Первые устанавливают на шпально-балластном основании относительно легких башенных кранов. Вторые монтируются на балках из стали и используются для грузоподъемной техники в больших промышленных зданиях.

Последовательность работ

Такое технически сложное сооружение может быть демонтировано только профессиональными инженерами. Ведь такой процесс абсолютно идентичен (соответственно в обратном порядке) процессу сборки, за исключением пары нюансов. Можно выделить определенные этапы демонтажа подкрановых путей:

  • надо разобрать металлический корпус;
  • затем, разобрать металлическую конструкцию, поддерживающую каркас;
  • далее, демонтировать подкрановые пути;
  • потом отключить и обезопасить все механизмы и детали конструкции;
  • в конце подготовить к перевозке все составляющие узлы.

Многие уверены, что демонтировать козловые краны намного проще и быстрее чем первоначально собирать их, но это не так. Демонтаж в этом случае гораздо более сложный за счет условий обеспечения безопасности, гораздо легче произвести демонтаж плитки. Кроме того, довольно непросто сохранить оборудование в целости и сохранности.

Из чего складывается цена демонтажа подкрановых путей

Демонтаж подкрановых путей в СПБ обеспечат наши специалисты. Наша компании готова предоставить услуги разборки, демонтажа и замены металлических элементов крана в случаях если:

  • вы осуществляете перенос строительной площадки и вам нужны услуги транспортировки;
  • вы продаете или заменяете крановое оборудование;
  • нужно отремонтировать узлы и элементы устройства, если это невозможно выполнить на штатном кране вашего предприятия;
  • вы собрались снести установку и сдать ее на металлолом.

Подкрановые пути как и любая другая часть кранового оснащения должны не только долго держаться в хорошем состоянии, но и быть максимально надежными. Поэтому весь процесс демонтажа должен быть произведен на высшем уровне.

Перед тем как начать демонтаж подкрановых путей и приступить к непосредственному выполнению работы наша команда составляет план и разрабатывает последовательность действий, которые необходимо будет выполнить. Таким образом, мы можем ручаться за контроль качества и безопасность проводимых работ. Количество рабочих на объекте полностью зависит от объема. У нас есть несколько бригад мастеров, которые стопроцентно качественно и безопасно выполнят все процедуры по демонтажу подкрановых путей.

×
Ваша заявка отправлена,
благодарим за обращение