Главная » Что учесть, когда необходим демонтаж кухни

Что учесть, когда необходим демонтаж кухни

Обустройство кухни невозможно без участия хозяйки – главного действующего лица в процессе готовки вкусных и полезных блюд. Она решает, где лучше поместить обеденный стол, холодильник, плиту, поскольку ей придется встречать гостей, приглашать подруг для посиделок за чашкой чая, накрывать стол для родных людей. Инициатива поменять что-нибудь на кухне практически всегда исходит от хозяйки, которой надоел прежний интерьер и она хочет произвести демонтаж старой кухни.

Некоторым хозяевам приходит в голову мысль о самостоятельном решении проблемы. Это похвально лишь в том случае, когда они не заняты дополнительными заботами и имеют представление о правильном обращении с инструментом. Если же время поджимает, и вспомогательный инструмент они видели только в умных книжках, советуем связаться с нами и обсудить детали.

Цена на демонтаж кухни

Наша бригада не первый год сталкивается с заказчиками, решившимися на разборку домов, демонтаж металлоконструкций, систем оборудования, гаражей и других зданий, требующих умелых рук и сноровки. За это время мы приобрели постоянных клиентов и наработали положительную репутацию. Обратившись к нам, вы убедитесь, насколько конкурентоспособны наши цены на демонтаж кухни и опытны наши сотрудники. Кроме того, вам предоставляется возможность:

  • руководить бригадой специалистов, которая быстро и качественно справится с намеченной задачей;
  • воспользоваться услугой по вывозу строительного мусора, если у вас производился капитальный ремонт;
  • получить гарантию на все работы, в том числе и демонтаж кухни с последующей сборкой.

К вашим услугам прибудут мастера, вооруженные стамесками, молотками, гвоздодерами, отвертками и ключами. Без дрели и шуруповерта, которые они обязательно захватят с собой, сделать демонтаж вытяжки на кухне практически невозможно.

Контактные данные, которые вы найдете на нашем сайте, помогут созвониться с дежурным диспетчером и оставить ему заявку на демонтаж смесителя на кухне или любую другую работу, требующую вмешательства профессионала. Предварительно договорившись о визите мастера, ожидайте его прибытие у себя дома. В самое ближайшее время он посетит ваш дом, определиться с объемами и сложностью предстоящих работ, после чего на месте составит смету. После утверждения графика бригада, не медля, приступает к:

  • выносу мебели и других громоздких предметов в другое помещение. Если по каким-нибудь причинам это сделать нельзя, то соберут все и укроют защитным покрывалом, предохраняющим от загрязнений и оседания пыли;
  • принятию мер для защиты пола от строительного мусора, укрыв его картонными листами;
  • отключением коммуникационных систем и электричества, чтобы работы не представляли угрозы для жизни и здоровья рабочих.

Последний пункт намного проще сделать в частном доме, если же вы живете в квартире, то о предстоящих отключениях благ цивилизации необходимо оповестить соседей, а уж потом делать демонтаж раковины на кухне.

На начальном этапе хозяевам предстоит решить, куда после разборки последует, отжившая свой век, кухня. Если планируется отвезти ее на дачу или отдать кому-нибудь в подарок, то лучше, чтобы ее отдельные детали остались целыми и невредимыми. О бережном обращении с мебелью с мастерами нужно договориться заранее, соответственно и расценки на такую услугу будут несколько выше.

Демонтаж встроенной кухни

Вначале специалисты вынут из ниш бытовую технику, затем примутся за разборку шкафов и тумбочек. При необходимости все предметы будут тщательно упакованы и вынесены в другую комнату. Особого внимания требует мебель, на изготовление которой потребовалось несколько разных материалов: дерево, металл, стекло, пластик. Случается, что демонтаж кухни и демонтаж мойки на кухне сопряжен с определенными трудностями, ведь крепления в условиях повышенной влажности ржавеют и покрываются слоем жира.

 

×
Ваша заявка отправлена,
благодарим за обращение